( 1 Проголосовал ) 

 

 

Мы заведем всех - о группе Judas Priest в журнале Bravo 1981г

 

judas-priest-bravo-concert-magazine-1981

 


Judas Priest выезжает на сцену с кнутом на мотоцикле, и являются фанатами кожи, об этом они поют в своих песнях, они играют Heavy Metal.

Восемь лет понадобилось Judas Priest – группе из Бирмингема основанной гитаристами K.K.Downing и Ian Hill’ом – чтобы подняться на вершину как группа играющая Heavy Metal.

В течение долгих лет они выступали в миниклубах за несколько фунтов за вечер, и едва ли кто-то брал их на заметку. Гламур-рок, панк были никому не интересны.

“Музыка, которую мы играли, была не в моде до конца 70-х” – говорит вокалист Rob Halford. “Но мы знали, что однажды придет и наш час. Рок-н-ролл как мы его играем, сразу удовлетворяет все потребности. Это как тирания для людей, которые в школе и во время работы должны вести себя дисциплинированно”.

Кто видел фанатов, и саму группу на концерте Judas Priest понимают, о чем говорит Rob Halford. Песни, которые рассказывают о машине-убийце, жизни после полуночи, богах металла, фантазиях черта исполняет Rob Halford с двумя гитаристами K.K. Downing и Glenn Tipton’ом, весь в коже, с тяжелыми цепями и заклепками.

Уже с первой песни они заводят фанатов. K.K. Downing и Glenn Tipton играют быстрее и агрессивнее чем большинство групп. Конечно, вносит свой вклад и Rob. Стоя на краю сцены широко расставив ноги, он заставляет зал петь вместе с ним.

Иногда он выезжает на сцену на мотоцикле и, раскачивая его, бьет его кнутом.

Их тотальное выступление, показанное на сцене, наконец, подарило Judas Priest большой успех. Дважды их приглашали на разогрев известные группы. “Kiss” в Америке, а “AC\DC” в Германии в 1979 году.

Теперь времена разогревов для Judas Priest в прошлом. Весной следующего года они отправятся в тур, а в апреле выступят в США. В настоящее время ребята отдыхают дома и пишут новый альбом. Пока фанаты могут довольствоваться их синглом “Hot Rockin”.

Автор статьи: Hannsjorg Riemann
В журнале Bravo, Германия 1981г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Думаю этот вопрос сродни вопроса к Родителям, кто Ваш любимый ребёнок на альбоме, имею ввиду песню?

Rob Halford: - [Смеясь] Знаете я не чувствую себя на свои 60, да почти уже 61 год. Моей любимицей всегда была песня Screaming for Vengeance. Я люблю эту песню. Есть в ней, что то дикое, интенсивное при этом она очень убедительна. Screaming for Vengeance очень мощная песня – я имею ввиду лирически.