( 2 Проголосовали ) 

 

 

Judas Priest шоу прямиком из ада - журнал Bravo 1982г

 

Judas Priest шоу прямиком из ада - журнал Bravo 1982г

 

Judas Priest побывали здесь почти одновременно с турне таких Heavy Metal’ических групп как: Saxon, Ozzy Osbourne, Rush, Girlschool”, Whitesnake и Motorhead. Несомненно, концерты группы Judas Priest можно назвать особенными: две разогревающие группы, общая продолжительность концерта от 3 до 4 часов. Вначале 30 минут настоящим Hard Rock”ом разогревала немецкая группа “Accept”, затем 45 минут выступала британская группа “Def Leppard”. А потом началось “HEAVY METAL CHARGER”. Так Judas Priest назвали этот тур. Хотя из-за слишком маленькой сцены группе пришлось оставить часть оборудования дома, Rob Halford не мог себе позволить отменить свой выезд на сцену на Harley Davidson. Judas Priest дали необычайно громкое и хорошее шоу.

Превосходно и внушительно оформлен выход музыкантов Judas Priest на сцену: барабанщик Dave Holland играет свое вступление к первой песне, в то время как механические площадки поднимают обоих гитаристов на высоту двух метров. И тут из тумана появляется фигура Rob Halford’а в облегающем кожаном костюме и заклепанных манжетах. Он молниеносно перемещается по сцене и заводит руками публику. На заднем плане безумная гитарная дуэль гитаристов Glenn Tipton’а и K.K. Downing’а, которая еще более подчеркивается их синхронными движениями. После первой песни “Heading Out The Highway” следует “Solar Angels” и “Hot Rockin”.

Звук очень современный, но безумно громкий, необычное и яркое шоу! Далее по очереди следовали старые хиты Judas Priest: “Green Manalishi”, “The Sinner” и “Hell Bent For Leather”. Rob Halford что-то быстро говорит публике, но из-за ликующих фанатов едва можно разобрать его английский. Затем он начинает: “O.K. Let’s Break The Law” и получая одобрение зала, он исполняет “Breaking The Law”. Но “HEAVY METAL CHARGER” никогда не заканчивается этим, обычно музыканты выходят на сцену еще 3-4 раза. Прекрасное освещение вызывает восторг у публики. Без сомнений Rob Halford который легко берет невообразимо высокие ноты, является одним из самых лучших певцов рок-сцены. А гитаристы играют как никто быстро.

Автор статьи: Steve Gett
Журнал Kerrang! Англия 1982г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

tdstrong/strong

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Давай поговорим о Judas Priest. Расскажи мне, как вы начинали и откуда вы происходите.

Rob Halford: “Могу всех успокоить, что название ансамбля не было нацарапано на стене над моей постелью Дьяволом или еще что-то в таком же роде. В действительности, это имя возникло в 1969 году. А я присоединился к ансамблю только в 1971 году. Было уже много историй о происхождении названия, так что я не могу рассказать тебе об этом наверняка. Когда мы начинали, металл-музыка была еще в младенчестве. Просто в те дни был мода выбирать себе название, которое отражало бы музыку, исполняемую ансамблем.