( 1 Проголосовал ) 

 

 

Heavy Metal Day - Judas Priest - журнал Circus 1983

 

Heavy Metal Day - Judas Priest - журнал Circus 1983

 

После более часового выступления Judas Priest, лидер певец Rob Halford прогуливался за кулисами, испытывая головокружение от овации устроенной Judas Priest публикой. Но, предыдущей ночью, по собственному признанию Rob Halford’а, обычно, так или иначе нервничающего, он был измучен – и в основном из-за бессонницы.

Тем не менее, на концерте, было абсолютно не заметно, что Rob Halford нуждается в отдыхе, и участники группы отыграли впечатляюще энергичный концерт пока солнечные лучи без сомнения жарили кожу под их прикидами из черной кожи. Замечательными моментами шоу было исполнение “Heading Out To The Highway”/ “Breaking The Law” и их неистовой версии песни “Fleetwood Mac” “Green Manalishi”, всегда очень хорошо принимаемая песня на концертах Judas Priest.

Гитарист К К Downing был в экстазе от большой толпы на фестивале “Heavy Metal Day” и подчеркнул важность этого события. Что касается изменений, которые произойдут на следующий год, должен пройти еще один американский фестиваль, К К Downing ухмыльнулся и сказал: “Должно быть, три дня Heavy Metal’а”. Rob Halford в равной степени был горд сильным выступлением на второй день фестиваля. “Я действительно очень, очень счастлив, что, как я предполагаю, звучит совсем не по Heavy Metal’ически”, - смеется он. Но я думаю, что сегодня многие люди чему-то научились. Они всегда хоронили Heavy Metal, но это был просто вопрос времени, прежде чем было оказано должное уважение – мы всегда это чувствовали. А сегодня, сделано важное дело для СМИ, просто они увидели, насколько же сильна эта музыка и где ее место”.

К К Downing сказал журналу “Circus”, что планы Judas Priest позвали их в путешествие в Испанию сразу после американского тура 83 года, для того чтобы начать сочинять и записывать приемник их альбома “Screaming For Vengeance”, первой платиновой пластинки за их 10-ти летнюю карьеру. После выпуска альбома, группа проведет турне по Европе, Скандинавии, Австралии и Японии.

“А потом” - пообещал К К Downing. “После Рождества, мы вернемся и проведем 8-ми месячное турне по Америке и Канаде”.

 
Журнал Circus - USA 1983г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Давай поговорим о Judas Priest. Расскажи мне, как вы начинали и откуда вы происходите.

Rob Halford: “Могу всех успокоить, что название ансамбля не было нацарапано на стене над моей постелью Дьяволом или еще что-то в таком же роде. В действительности, это имя возникло в 1969 году. А я присоединился к ансамблю только в 1971 году. Было уже много историй о происхождении названия, так что я не могу рассказать тебе об этом наверняка. Когда мы начинали, металл-музыка была еще в младенчестве. Просто в те дни был мода выбирать себе название, которое отражало бы музыку, исполняемую ансамблем.