( 0 Проголосовали ) 

 

 

Judas Priest открывают новые метал горизонты, выход альбома Turbo - журнал Circus 1986г.

 

Judas Priest открывают новые метал горизонты, выход альбома Turbo - журнал Circus 1986г.

 

“Мы прогрессируем любой ценой” – Rob Halford.

Модники и звезды одного хита могут появиться и исчезать, но некоторые группы продолжают наносить удары. После 12 лет туровой деятельности, Judas Priest - это идеальный пример последних. В 1986 году, Judas Priest были в своей лучшей форме; почти все их альбомы, начиная с альбома 80 года “British Steel”, достигли золотого или платинного статуса, и альбом “Turbo” – не является исключением, их недавний золотой альбом попал на 17 место хит-парада журнала “Billboard”, во время их пребывания здесь.

На “Turbo” звучание британских металлических мастеров претерпело некоторые изменения. Впервые Glenn Tipton и K. K. Downing использовали гитарные синтезаторы так же Judas Priest выпустили 12-ти дюймовый танцевальный макс-сингла “Turbo Lover”.

В 1986 году Judas Priest проехалась по 80-ти городам турне, пока что очень успешное, не обошлось без неприятных событий. Разгромы фанатами залов - явилось большой проблемой для группы. Если говорить более серьезно, на их концерте в сиэтловском зале “Tacoma”, внутренняя перебранка в зрительном зале вылилась в кровавую поножовщину.

Judas-Priest-early-photograph-young-Metal-band

 

Конечно же, это был очень неудачный инцидент, мы не имеем под этим ни какого контроля - размышляет Rob Halford. Но, хотя подобный опыт превратил участников Judas Priest в поборников выступающих против насилия на концертах, это не остановило их. На самом деле даже в турне Judas Priest работали над своей следующей пластинкой.

“Мы записывали материал для концертного альбома, который выйдет в 1987 году” – объясняет Rob Halford.

“На волне своего успеха, когда многие музыканты думают о вложении своих денег и уходе в отставку, шоу Judas Priest набирает обороты. Мы прогрессируем любой ценой” - признается Rob Halford. “Мы до сих пор продолжаем осваивать штаты год за годом, продавать еще больше альбомов и делать свои концерты еще более значительными. Мы будем вполне счастливы, заниматься своим делом, пока это позволяет делать здоровье”

Автор статьи: Daina Darzin.
Журнал “Circus” USA 1986г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Давай поговорим о Judas Priest. Расскажи мне, как вы начинали и откуда вы происходите.

Rob Halford: “Могу всех успокоить, что название ансамбля не было нацарапано на стене над моей постелью Дьяволом или еще что-то в таком же роде. В действительности, это имя возникло в 1969 году. А я присоединился к ансамблю только в 1971 году. Было уже много историй о происхождении названия, так что я не могу рассказать тебе об этом наверняка. Когда мы начинали, металл-музыка была еще в младенчестве. Просто в те дни был мода выбирать себе название, которое отражало бы музыку, исполняемую ансамблем.