( 1 Проголосовал ) 

 

 

Dave Mustaine из Megadeth говорит о Judas Priest - журнал Rock Hard 1988г.

 

Dave Mustaine из Megadeth говорит о Judas Priest - журнал Rock Hard 1988г.

 

Dave Mustaine: Judas Priest – Johnny B. Goode – “Это большое разочарование – мы видели, что эти ребята так великолепно стартовали, а теперь вот исполняют песни Chuck’а Berry для саундтрэка к фильму. Я слышал этот альбом в гастрольном автобусе “Sanctuary”, гитарная работа дьявольски хороша. Но может быть, им все же снова надо было бы принимать наркотики, чтобы делать более лучшую музыку (смеется). Я знаю, что они старики и уже целую вечность на этой сцене. В конце концов, они оказали влияние и на такие группы, как мы, и я тут вспоминаю в первую очередь такие пластинки, как “Sad Wings Of Destiny”, it was killing, man (это было что-то убийственное чувак!)! Эти ребята – нечто вроде прародителей всего движения, и у них еще есть порох в пороховницах. Им надо было бы раскурить большой калифорнийский косяк, послушать свои старые пластинки и написать хорошие песни. На мой вкус они сейчас просто чересчур “американские”, это калифорнийское жизнеощущение с рок-н-роллом, кокой, хот-догами, солнцем и клевыми машинами. Fuck that, man (Насрать на все это, чувак!)! (смеется). Не у каждого есть машина, большинство пацанов сидят на обочине и ждут проклятого автобуса. Ты должен делать такую музыку, которая имеет отношение к реальности. Ну, что ж, может быть, они это еще заметят и вернутся, хотелось бы надеяться, к своим коням. Славные Judas Priest…”

Автор статьи: Holger Stratmann
Журнал Rock Hard Германия 1988г. 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Давай поговорим о Judas Priest. Расскажи мне, как вы начинали и откуда вы происходите.

Rob Halford: “Могу всех успокоить, что название ансамбля не было нацарапано на стене над моей постелью Дьяволом или еще что-то в таком же роде. В действительности, это имя возникло в 1969 году. А я присоединился к ансамблю только в 1971 году. Было уже много историй о происхождении названия, так что я не могу рассказать тебе об этом наверняка. Когда мы начинали, металл-музыка была еще в младенчестве. Просто в те дни был мода выбирать себе название, которое отражало бы музыку, исполняемую ансамблем.