( 0 Проголосовали ) 

 

 

Группа Judas Priest начинает запись нового альбома - журнал Kerrang! 1995г.

 

Группа Judas Priest начинает запись нового альбома - журнал Kerrang! 1995г.

 

Judas Priest британские металлические легенды, сочиняют новый альбом, который они начнут записывать в Англии в ближайшие несколько недель. Как только они запишут музыку, гитаристы Glenn Tipton и K.K. Downing и басист Ian Hill планируют прослушать включенных в окончательный список шестерых вокалистов, чтобы найти замену Rob’у Halford’у, который покинул группу, чтобы сформировать Fight в 1991 г. Одна тема называется “Death Row”(Камеры смертников) и слово предоставляется Tipton’у: “Новый материал берет истоки в новом тысячелетии, и он вполне крут”. В данный момент, Tipton будет выпускать сольный альбом, на котором примут участие экс-“Suicidal Tendencies” (сейчас участники “Infections Grooves” Robert Trujillo (бас) и 18-ти летний Brookes Waсkermann (барабаны)). Плюс, приглашенные гости: барабанщик Cozy Powell, басист “Mr.Big” Billy Sheehan и экс-“Who” басист John Entwhistle.

 
Журнал Kerrang! 1995г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Роб Вы - титан индустрии, никто в этом не сомневается. Каково ваше мнение относительно текущего состояния метала?

Rob Halford: - Замечательно. Абсолютно замечательно. Это - абсолютно другой мир по сравнению с тем - 20 или 30 лет назад. Как только Интернет появился, метал появился повсеместно. Но Вы знаете, интернет это награда для талантливых людей. Этот интернет важен, с глобальной точки зрения, только для сильных духом людей. Интернет - стимулирует. Мы судим и видим группы, когда мы находимся в туре. Это здорово. Это стимулирует. На горизонте есть всегда новый материал.