( 1 Проголосовал ) 

 

 

Интервью с K.K. Downing гитаристом группы Judas Priest - журнал RAW 1991г.

 

Интервью с K.K. Downing гитаристом группы Judas Priest  - журнал RAW 1991г.

 

Полное имя и прозвище.
K.K. Downing: “Kenneth Kevin Downing. У меня нет других прозвищ кроме Кеn Кеy, по крайней мере, не среди моих друзей!”

Дата и место рождения.
K.K. Downing: “27 октября 1951 года в Западном Бромвиче”.

Настоящее место жительства.
K.K. Downing: “Один дом в Англии, и второй дом в южной Испании”.

За какую спортивную команду ты болеешь?
K.K. Downing: “На самом деле, я не болею ни за одну команду. Ни в одном виде спорта. Я не могу назвать себе фанатом футбола. Мне нравится смотреть, как другие играют в гольф, в теннис, нравится смотреть автогонки, боксерские поединки и т. д., но у меня нет любимой команды”.

Автомобиль, какой модели ты водишь?
K.K. Downing: “Range Rover. Но сказать по правде, у меня несколько машин”.

Поддерживаешь ли ты отношения со своими родителями?
K.K. Downing: “Вовсе нет. Ну, я 20 лет не разговаривал со своим отцом. Думаю, что мы просто позабыли о существовании друг друга”.

В каком фильме тебе больше всего хотелось бы сняться, и почему?
K.K. Downing: “Что, надо говорить правду? Скажем так: в любой картине, где бы моей партнершей была бы порно звезда Ginger Lynn”.

Если в твоем доме случился пожар, какую вещь ты бы спас в первую очередь?
K.K. Downing: “Наверное, свою гитару, если бы она оказалась в этом доме. Одну из моих старинных, фирменных гитар, точняк”.

Если бы ты оставил музыкальный бизнес, то чем бы ты стал заниматься?
K.K. Downing: “Это очень не простой вопрос. Я, в самом деле, не знаю, что мне вам ответить. Наверное, я продолжил бы делать то, чем я занимался до того как попал в этот музыкальный бизнес. То есть продолжил бы шататься без дела, высматривал бы что-нибудь, вот и все”.

Когда, где и в каком возрасте ты стал мужчиной?
K.K. Downing: “Когда мне было 15 лет. Это произошло в постели, понимаете? Все было цивильно”.

Самое необычное место, в котором ты трахался?
K.K. Downing: “Для занятий сексом таких мест просто нет! По крайней мере, мне ничего не приходит в голову! Хотя, когда в последний раз я был в Амстердаме, я видел один журнал, в котором были фотографии людей в модных ботинках, прорезиненных плащах и в масках, они были похожи на двух рыбаков в Северном Море (смеется). И ночью они шлепали по болотам, во всем этом резиновом прикиде! Возможно, что для меня эти болота и будут необычным местом для занятий сексом. Потому что я был “болотным человеком”, понимаете. Но нельзя предугадать, на что вам можно рассчитывать!”

Когда в последний раз ты подстригался?
K.K. Downing: “Пару недель тому назад я “приводил в порядок” свою прическу в Риме”.

Опиши себя тремя словами.
K.K. Downing: “Скромный, тщеславный… (смеется) и жестокий!”

Что ты делаешь в последнюю очередь перед выходом на сцену?
K.K. Downing: “Писаю”.

Последняя игрушка, в которую ты играл?
K.K. Downing: “Ничего не приходит в голову! Мне надо быть осторожным, понимаете, ведь в данный момент я нахожусь в Амстердаме. На самом деле, я больше не играю в игрушки. Вместо этого, я просто пью пиво”.

Если бы ты смог стать женщиной, кого бы ты выбрал?

K.K. Downing: “Было бы интересно, превратится в жену Donald’a Trump’a Ivana’у, потому что она не только красавица, кроме того, она богата! Так что остановлю свой выбор на ней – я готов превратится в нее немедленно, огромное вам спасибо!”

Где ты одеваешься?
K.K. Downing: (смеется) “Одежду мне в основном предоставляют радио станции и промоутеры. Нет, по большому счету, нигде конкретно. В разных местах по всему миру”.

Ты бы побрился налысо ради благотворительности?
K.K. Downing: “Нет”.

Как ты относишься к группиз?
K.K. Downing: “Я люблю их”.

Какую часть твоего тела тебе больше всего хотелось бы изменить?
K.K. Downing: (смеется) “Да, наверное, все мое тело! Или может быть все, кроме головы. Скажем так, если бы от шеи и до своих кончиков пальцев я бы был Arnald Schwarzenegger’ом, я бы не сильно возражал. Всю свою жизнь я был прихрамывающим занудой, так что я мог бы также пойти на все. Я один из тех типов, которые никогда ничего не делают только на половину”.

Назови самого эгоистичного болвана, которого ты встречал в рок-н-ролле.
K.K. Downing: “Таких было несколько, но я не стану называть их поименно. Я оставлю этот вопрос без ответа”.

Самый важный момент в твоей жизни?
K.K. Downing: “Таких моментов было много, но, наверное, когда я получил свой первый золотой диск. Я тогда чрезвычайно гордился. В конечном итоге, вся жизнь борьба, этот диск символизировал для меня, что даже если у тебя нет ни цента в банке, ты все равно жил не напрасно”.

Если бы ты сегодня умер, ты бы попал в рай?
K.K. Downing: “Возможно, что я уже на пол пути в рай! Я уже могу подняться на 6 метров над землей, но я думаю, что мне еще придется побороться для того, чтобы подняться еще выше. Вот если бы я умер в воскресенья, возможно, я бы поднялся на семь с половиной метров, если бы больше ничего интересного не происходило”.

Автор статьи: Chris Marlowe
Журнал Raw Англия 1991г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

/td

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Роб Вы - титан индустрии, никто в этом не сомневается. Каково ваше мнение относительно текущего состояния метала?

Rob Halford: - Замечательно. Абсолютно замечательно. Это - абсолютно другой мир по сравнению с тем - 20 или 30 лет назад. Как только Интернет появился, метал появился повсеместно. Но Вы знаете, интернет это награда для талантливых людей. Этот интернет важен, с глобальной точки зрения, только для сильных духом людей. Интернет - стимулирует. Мы судим и видим группы, когда мы находимся в туре. Это здорово. Это стимулирует. На горизонте есть всегда новый материал.