( 0 Проголосовали ) 

 

 

Концерт возрожденной группы Judas Priest в Нью Йорке 6 февраля 1997г

 

Концерт возрожденной группы Judas Priest в Нью Йорке 6 февраля 1997г

 

 

Это была эмоциональная ночь в зале “Roseland”, когда концертный холл раскачивался более двух солидных часов над грохочущие звуки металлических легенд Judas Priest, по которым за время их многолетнего отсутствия, определенно сильно соскучились. Это был набитый зал в ночь на 6 февраля и достаточно удивительно, определенное напряжение окружало зрителей, которые возможно были удовлетворены, сомневаясь в том, предстанет ли группа полная страсти и общего характера, тем не менее, когда все было сказано и сделано. Мало кто смог бы отрицать, если вообще кто-то, что Judas Priest действительно вернулись и вновь готовы пылать. Новый вокалист Tim Ripper Owens получил полное одобрение толпы и заслуженно. Он доказал без тени сомнения, что либо он очень совершенный суфлер, либо действительно стоящий преемник старого предшественника Rob Halford, которого как многие считали за время его отставки, никогда не удается должным образом заменить. Но с тех пор прошло примерно 7 лет и за это срок, когда вы посмотрите на тот факт, что карьера Rob Halford’а в лучшем случае была случайной с момента его ухода, в купе с тем фактом, что его бывшие соратники по группе вернулись и с впечатляющим новым альбомом и страстью к искусству. Такое изменение, несомненно, сыграло на руку группе. Удаль Tim Ripper Owens’ких вокалов стала, по всей видимости, почти тут же ассоциироваться с группой, живописуя их прошлые шоу, открывая концерты песней “The Hellion”\“Electric Eye”. В течение всего вечера присутствие Tim Ripper Owens’а на сцене получило восторженный отклик от фанатов и, по всей видимости, положило конец всеобщим давним сомнениям, сможет ли он или нет выполнять работу.

По видимому наслаждаясь каждой минутой этого и в своих до некоторой степени оживших Rob Halford’овских телодвижениях, он искусно воспроизводил все Judas Priest’овские классические песни , покрывая широкий спектр номеров в более медленном ключе. Такие песни как “Grinder” и “Victim Of Changes”, мешая их с множеством скоростных пронзительных номеров, такими как “The Sentinel” и “Metal Meltdown”. Было также интересно отметить, что новые песни с недавно выпущенного альбома “Jugulator” были скорее впечатляющими, чем обыденными для более признанного нового материала группы возвращаясь к классическим номерам. Все же имея преимущества перед 100% хитами. Однако в то время как последние концерты можно было определенно рассматривать как демонстрацию их заново открывшегося таланта, остальная группа определенно не должна быть переоценена. Общее исполнение было на высоком уровне и тотальная интенсивность энтузиазм К.К.Downing и Glenn Tipton’а на гитарах было действительно приятно видеть. Конечно же, Scott Travis за ударными был не плохим работником, как и Ian Hill, который доказал, что не всегда необходимо гарцевать от одного края сцены до другого, для того, чтобы достигнуть любого признания.

На самом деле, я получил удовольствие, наблюдая за ним какое-то время, только затем, чтобы увидеть, сдвинется ли Ian Hill хоть разок со своего места. Он так и не сдвинулся, это был заключительный момент прежде, чем группа исполнила 2 номера на бис. Начиная с выезда Tim Ripper Owens’а на Harley Davidson’е в начале песни “Painkiller” и заканчивая критической модой на классический гимн Judas Priest “Hell Bent For Leather”. Группа выразительно доказала, что они вернулись и готовы вновь покорить мир.



Автор статьи: Vinnie Apicella

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Думаю этот вопрос сродни вопроса к Родителям, кто Ваш любимый ребёнок на альбоме, имею ввиду песню?

Rob Halford: - [Смеясь] Знаете я не чувствую себя на свои 60, да почти уже 61 год. Моей любимицей всегда была песня Screaming for Vengeance. Я люблю эту песню. Есть в ней, что то дикое, интенсивное при этом она очень убедительна. Screaming for Vengeance очень мощная песня – я имею ввиду лирически.