( 0 Проголосовали ) 

 

 

Интервью с KK Downing и Ian Hill Judas Priest - тур в поддержку Demolition -  2002г

 

Интервью с KK Downing и Ian Hill Judas Priest - тур в поддержку Demolition -  2002г

 

 
Judas Priest: KK Downing и Ian Hill пятница, 8 февраля , 3 часа дня. Альбом “Demolition” представляет последнюю главу в истории Judas Priest. За время их 26-ти летнего царствования как классических, металлических костоломов рокеров, группа сыграла центральную роль в создании настроя, подхода и направления Heavy Metal’ической вселенной. Кто бы мог подумать, что группа сможет пережить уход легендарного лидер певца Rob’a Halford’а? Или то, что жизнь нынешнего лидер вокалиста Ripper’a Owens’a станет основой для кинофильма “Рок звезда”? Поговорим с гитаристом KK Downing’ом и басистом Ian’ом Hill’ом об альбоме, гастролях, и любом другом вопросе, связанном с Judas Priest .

Пожалуйста, расскажите, нам, что придется ждать вашего следующего студийного альбома целых 4 года?

K.K.Downing: Конечно, мы можем искренне обещать это. Но это плохо для нас и наших фанов.

KK, Я читал в журнале о том, что ты считаешь, что фанаты не хотели бы, чтобы ребята из Judas Priest выпускали свои сольники... ты не прав, выпускай свой сольник, и Ian тоже, это было бы здорово. “Baptizm Of Fire” был великолепен, только представь сольник KK!!!

Ian Hill: Это вполне возможно. 30 лет, мы вкладываем в Judas Priest массу времени и усилий, так что в данный момент мы обязаны делать то, что мы делаем.

Почему вы не углубляетесь в бэк каталог? Я никогда не видел, как вы играете такие классические вещи как “Here Come The Tears”, “Dissident Aggressor”, “Dreamer Deceiver” или “Burning Up”. Вы считаете, что эти вещи просто слишком стары или вам просто не интересно? Я понимаю, что вы обязаны играть стандартную программу, но я считаю, что вы должны пойти на встречу фанатичных поклонников и мелодии, которые я упомянул в начале, стали бы настоящим наслаждением!

K.K.Downing: Нам нравится все, что мы когда-либо сделали, все это очень близко нам. Хотя, очень трудно составлять программу выступления. Ян всегда говорит, что если ты какую-то вещь добавляешь, значит, тебе придется выбросить другую, что может некоторых разочаровать. Но кто знает?

Как гитарист и поклонник гитарной модели “Gibson”, я заметил, что ты не долго играл на “Gibson’e”. Зачем меняться? И также, твое любимое соло?

K.K.Downing: Достаточно просто, т.к. мои антикварные модели “Gibson” не используются по причинам безопасности. Это хрупкие гитары и мне не хотелось бы потерять их. Я предпочитаю играть на тех моделях, которые можно с легкостью заменить в случае поломки или потери.

Как участники основатели этой группы, как вы считаете, повлияли ли Judas Priest на металлическое направление?

Ian Hill: Мы просто сделали свое дело, и нам достаточно повезло с популярностью. Очень приятно, когда кто-нибудь подходит к тебе и говорит "из-за вас я начал играть".

Мне хочется знать, как вы относились к скандальному названию вашей группы “Иудейский Священник” когда это название мешало вам быть более ходовыми в индустрии. Я знаю наверняка, что мне не разрешалось из-за этого названия слушать ваши альбомы в детстве!

K.K.Downing: Это интересно. Наверно, это несколько мешало нам; но с другой стороны, и сильно помогало. Наше название воплощает металл в целом. Оно также воплощает конфликт. Многие полюбили группу как раз из-за названия. Когда группа выбирает себе имя, кто-то решит что это клево, а кто-то нет.

Ian Hill: Кто-то из родителей решит, что мы поддерживаем все плохое и что мы анти религиозны, это не правда. Мы просто решили, что это клеевое имя.

Когда же выйдут остальные песни с альбома “Demolition”, насколько я понимаю, вы записали материала на два альбома?

K.K.Downing: Было кое-что забраковано. Мы гастролируем с июня, так что нам придется вернуться и послушать, есть ли так хоть что-то стоящее!

Когда же выйдет концертный DVD?

Ian Hill: DVD уже готово. Там у нас есть клеевые кадры в автобусе группы, и мы кое-что посмотрим из этого сегодня вечером. Там есть великолепный, честный материал.

Как вы относитесь к Ripper’у, он может тягаться с вами?

K.K.Downing: На самом деле, с ним трудно соревноваться! Он молодой самонадеянный мальчишка. С ним все в порядке, его пение неизменно.

Хочется спросить вас о студийном стрессе. Ваш лучший способ справится с ним? Алкоголь? Сигареты?

Ian Hill: Мы метаем телевизоры из окон отелей.

K.K.Downing: Работа в студии может быть достаточно стрессовой, но мы так хотим вернуться в пивнуху, когда сессия закончена.

Ваша любимая группа поддержки за все 30 лет вашей карьеры?

Ian Hill: Думаю, “Pantera” были крайне прикольными.

K.K.Downing: “Def Leppard” были также великолепны. С нами, они провели свое первое американское турне.

Как вы относитесь к сцене ню-металла и тем, кто слушает такое и при этом считающих себя металлистами?!?

Ian Hill: Я сильно благодарен этой сцене. В конце концов, когда ты накладываешь грим и снимаешь маски, это все еще метал.

Проблема таких классических групп как Kiss, Judas Priest и Aerosmith это плохое звучание ранних альбомов. Есть ли планы по перезаписи чего-то из старого материала?

K.K.Downing: Мы ремастировали массу старых песен, и это звучит фантастически. Бокс сет сборка состоит из 12 альбомов. Первые два диска из четырех вышли на фирме “Sony”. Стоит оценить эту работу.

Были ли какие-то негативные отзывы по поводу направления выбранного вами на “Demolition”?

Ian Hill: Кое-что было. Мы кое-что получили. Ты просто не можешь всем постоянно угождать. Моя бабка считает альбом фантастичным - но она вот уже 15 лет как умерла.

Чем отличаются ваши современные фанаты от фэнов начала 80-х?

K.K.Downing: Тогда и теперь наши поклонники были самыми потрясными, самыми милыми и жизнерадостными, как только можно себе вообразить.

Сколько вы еще планируете отрываться. Что готовит будущее Judas Priest?

Ian Hill: Мы будем трясти своими башками, пока они не отвалятся, или пока не треснут шейные позвонки.

K.K.Downing: Будущее Judas Priest? Мы будем играть до самой смерти, какой бы она не была.

Мне хотелось бы знать, как мужику получить проходку за кулисы, если учесть что все девки получают их, хоть намекните.

K.K.Downing: Одень мини юбку. Но если ты в курсе как девчонки получают проходки, тогда, ты должен понимать, что у тебя нет шансов.

Спасибо K.K.Downing и Ian Hill’у за то, что они нашли время, чтобы ответить на вопросы, и все присоединившимся к разговору. Просим прощения, если нам не удалось задать все вопросы, но вопросов было гораздо больше, чем имеющегося в нашем распоряжении времени.

 

 

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Роб Вы - титан индустрии, никто в этом не сомневается. Каково ваше мнение относительно текущего состояния метала?

Rob Halford: - Замечательно. Абсолютно замечательно. Это - абсолютно другой мир по сравнению с тем - 20 или 30 лет назад. Как только Интернет появился, метал появился повсеместно. Но Вы знаете, интернет это награда для талантливых людей. Этот интернет важен, с глобальной точки зрения, только для сильных духом людей. Интернет - стимулирует. Мы судим и видим группы, когда мы находимся в туре. Это здорово. Это стимулирует. На горизонте есть всегда новый материал.