( 1 Проголосовал ) 

 

 

Judas Priest объединились с Богом Heavy Metal Rob Halford’ом - 2004г.

 

Judas Priest объединились с Богом Heavy Metal Rob Halford’ом - 2004г.

 

“Самое важное, это то, что мы, очевидно, приблизились к самому началу нашей карьеры, как семья, правда” – говорит гитарист Judas Priest Кen Кеy Downing, по телефону из Праги, во время череды мероприятий, на которых могучие Judas Priest объединились с Богом Heavy Metal Rob Halford’ом. “Rob знал мою семью, а я хорошо знал его семью и на самом деле, это случилось на 50-той годовщине свадьбы родителей Rob’а – конечно, это важное событие, не так ли? – вот там мы и встретились. Я получил приглашение, и конечно Rob тоже был там и именно тогда я впервые увидел его за многие годы. И тогда мы ни о чем таком не говорили, ничего не обсуждали. Это было всего лишь торжество, большая гулянка”.

Басист Ian Hill, присутствовал там, и Кеn Кеy, рассказывает о том, как это событие разбило те прохладные отношения, существовавшие между ними, в результате близкие друзья начали с не большим запозданием восстанавливать отношения с гитаристом Glenn’ом Tipton’ом, в тот момент Glenn был занят своими делами в Испании. В любом случае, теперь мы все знаем, что все прошло удачно, и в данный момент группа гастролирует, представляя свои лучшие хиты в Европе, и уже почти готова блестящая новая пластинка.

“Мы уже почти закончили работу, такие дела” – с восторгом говорит Downing. “Мы несколько дней накладывали гитарные дорожки, а на запись вокалов потребовался, может быть, всего один день. Но альбом уже почти полностью готов, мы прокрутили его записывающей компании. Но понятно, что сейчас мы гастролируем по Европе и это настоящая фантастика. Прошлым вечером мы играли должно быть перед 10-ти тысячной аудиторией; это был аншлаговый концерт здесь, в Праге. К счастью, мы нашли себе рекорд компанию, “Sony”, и промоутеров, так что мы собираемся провести мировое турне, и выпустим альбом в начале ноября, отдохнем на Рождество, а потом мы уже планируем, концерты в Англии и уже наметили несколько концертов в Японии”.

Почему нам придется ждать до ноября?

“Потому что в конце этой части турне, перед фестивалем “OzzFest” мы наложили последние штрихи на новый альбом. И потом, конечно нам придется отдать готовый диск нашему продюсеру, чтобы тот начал его микшировать, а затем, мы сами примем в этом свое активное участие. А потом, когда пластинка передается записывающей компании, им нужно примерно 6-8 недель на то, чтобы что-то в ней исправить. Но это хорошо, потому что мы выступаем на всех этих фестивалях и по всей Европе заново представляем самих себя, и в Штатах мы дадим 29 шоу в рамках фестиваля “OzzFest”. Только в данный момент. Меня пугает один концерт в Канаде (смеется). Но было бы здорово отправится на эти гастроли и заново упрочить наше положение, и конечно провести мировое турне, это стало бы настоящим обновлением, всего, особенно для Judas Priest в 2005 году”.

Кеn Кеy Downing не хочет раскрывать секретов нового альбома, но говорит следующее. “Единственное, что сейчас я могу рассказать, что мы все убеждены, что в следующем году нам удастся сохранить наши яйца, и что фанаты не повесят нас; понимаешь, мы не хотим, чтобы нас вздернули. И стоит надеяться, что мы оправдаем всеобщие ожидания. Мы считаем, что на альбоме есть множество замечательных песен. Это долгий процесс; и мы отбраковали много материала, так что мы выпустим нашу лучшую работу. Но мы хотим прокрутить пластинку нескольким людям, просто в качестве запасного варианта, и спросить: “Ну как, нормально?” (смеется). Понимаешь, о чем я? Может быть, мы пригласим нескольких фанатов с улицы и скажем 'Эй, ну вам нравится это или нет?” (смеется).

 

Aвтор статьи: Martin Popoff

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Роб Вы - титан индустрии, никто в этом не сомневается. Каково ваше мнение относительно текущего состояния метала?

Rob Halford: - Замечательно. Абсолютно замечательно. Это - абсолютно другой мир по сравнению с тем - 20 или 30 лет назад. Как только Интернет появился, метал появился повсеместно. Но Вы знаете, интернет это награда для талантливых людей. Этот интернет важен, с глобальной точки зрения, только для сильных духом людей. Интернет - стимулирует. Мы судим и видим группы, когда мы находимся в туре. Это здорово. Это стимулирует. На горизонте есть всегда новый материал.