( 0 Проголосовали ) 

 

 

Интервью с Rob Halford’ом после возвращения в группу Judas Priest - 2004г.

 

Интервью с Rob Halford’ом после возвращения в группу Judas Priest - 2004г.

 

Garry Sharpe-Young, редактор rockdetector — самой большой в мире информационной базы по року и металлу (на которой представлено более 25,000 групп) — разговаривал с певцом Judas Priest Rob Halford’ом перед выступлением группы в Барселоне. Judas Priest целых 7 месяцев были на первом месте в чарте пользователей “Rockdetector”.

О первом концерте в Ганновере, Германия (2 июня):

Rob Halford: “На самом деле, мы не давали волю чувствам по этому поводу и особо не задумывались, потому что мы установили для себя очень насыщенный гастрольный график. Мы изначально решили, что будем работать в этом сумасшедшем ритме. Мы репетировали полчаса, прежде чем на сцену в Ганновере поднялись наши хорошие друзья “Annihilator”. Это было крутое шоу.

Это шоу прошло, словно во сне. Я посмотрел направо и увидел Кеn Кеy’я, посмотрел налево и увидел Glenn’а, обернулся и увидел Ian’а и Scott’a и испытал такое потрясение. Я словно вернулся домой. Действительно, это было великолепное шоу. Всем понравилось, мы сыграли с легкостью. И закончили концерт чисто по-британски, взяли по пивку и сказали: “Это было классно, не правда ли?””

О предстоящем DVD:

Rob Halford: “Группа сыгралась так быстро, что просто не верится. Мы чувствуем такую силу, мы так неудержимы и очень энергичны. Все пятеро, мы считаем, что должны записать шоу в Барселоне для DVD. Это может показаться амбициозным, потому что мы только что начали мировое турне, но мы просто обязаны передать нашу сегодняшнюю энергетику”.

О новом альбоме.

Мы услышим в свойственной Judas Priest традиции, по крайней мере, одну песню, заканчивающуюся на “er”?

Rob Halford: “Как “Painkiller”? “Sinner”? или “Ripper”? Погоди-ка, дай подумать… да! Это прикольно, потому что наш продюсер Roy Z тоже указал нам на это. На всех классических альбомах группы есть песня, заканчивающаяся на 'er'. Мы никогда не думали об этом”.

О новом музыкальном материале.

Judas Priest работают по установленной схеме или готовы рискнуть?

Rob Halford: “У нас накопилось огромное количество материала. Я начал писать лирику, как только мы решили объединиться, а Glenn и Кеn Кеy сочиняют потрясающие гитарные рифы. Я думаю, что мы представим весь диапазон стилей и направлений, на альбоме будут быстрые треки, немного акустики, баллады, несколько очень тяжелых песен в среднем темпе, а также великолепный, грандиозный эпик в стиле синерамы “Властелин Колец”. Кроме всего прочего, у нас есть одна или две песни, которые озадачат слушателя. Нам было приятно рискнуть и придумать нечто подобное”.

О предстоящем альбоме и турне:

Rob Halford: “Мы хотим выпустить альбом 9 ноября. Дата релиза еще может измениться, но таковы наши планы. Мы надеемся начать масштабное мировое турне в январе. На этот раз, мы планируем начать гастроли с Англии, мы хотим сыграть в России, потом, мистер UDO пригласил нас в Японию, после чего, мы надеемся приехать в Австралию, Новую Зеландию и в другие уголки мира, прежде чем приехать в Штаты. Я надеюсь, что мы будем гастролировать очень долго”.

 

Автор статьи: Garry Sharpe-Young 

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Что могут Фэны ожидать от следующего альбома Judas Priest?

Rob Halford: - Мы уже имеем сильное сочетание некоторых идей. Некоторые из них закончены полностью, некоторые частично. Какие то идеи уже даже записаны. Альбом развивается весьма интересно. В разговоре очень сложно объяснить наши музыкальные идеи, но проще указать, что это смесь British Steel и Painkiller альбомов.