( 0 Проголосовали ) 

 

 

 Judas Priest несколько слов о предстоящем альбоме Angel Of Retribution -  2004г.

 

Judas Priest несколько слов о предстоящем альбоме Angel Of Retribution -  2004г.

 

Гитаристы Judas Priest, К.К. Downing и Glenn Tipton недавно дали интервью изданию “Classic Rock Revisited”. Разговаривали музыканты, в основном, о новом студийном альбоме Judas Priest, который скоро выйдет на “Sony Music”. Полное интервью скоро будет опубликовано здесь полностью, а пока самая суть.

“Я всегда знал, что всему своё время. Иногда получается так, что ты выпускаешь пластинку, которая опережает время года на два, иногда наоборот отстаёт от современных тенденций. И то и другое в равной степени плохо”, – признался Downing. “Я думаю, что слушатели сейчас как раз в правильном настроении для того, чтобы принять новый альбом Judas Priest. По той причине, что с того момента, когда Rob (Halford, бывший вокалист группы) был в группе, прошло уже очень много лет. Сейчас как раз тот момент, когда публика готова к альбому настоящего классического металла”.

Второй гитарист, Tipton высказал более осторожные предположения: “Люди могут ожидать слишком многого, но, несмотря на то, что новый альбом действительно хорош, многих слушателей он может просто разочаровать”, – сказал гитарист. “Это новое начинание, новый альбом в послужном списке Judas Priest. Новая пластинка будет действительно серьёзной работой, может быть не лучшей, а может быть совсем наоборот. Я просто хочу сказать, что не следует ждать слишком многого от нашего грядущего альбома. Это как с фильмами. Люди могут навоображать себе слишком много, а в результате оказываются разочарованными. Но потом ты возвращаешься и слушаешь или смотришь фильм снова и снова. И вдруг, этот фильм становится твоим любимым. В нашем случае, большинство любимых песен наших слушателей находятся вовсе не на любимых альбомах. Мы просто не можем себе позволить выходить за определённые рамки, это как стать врагом самому себе. Это наш новый альбом, где мы продемонстрируем вам классических Judas Priest. Он не слишком модерновый, но и совсем не устаревший. Я думаю, людям он действительно понравится”.

 

 

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Думаю этот вопрос сродни вопроса к Родителям, кто Ваш любимый ребёнок на альбоме, имею ввиду песню?

Rob Halford: - [Смеясь] Знаете я не чувствую себя на свои 60, да почти уже 61 год. Моей любимицей всегда была песня Screaming for Vengeance. Я люблю эту песню. Есть в ней, что то дикое, интенсивное при этом она очень убедительна. Screaming for Vengeance очень мощная песня – я имею ввиду лирически.