( 0 Проголосовали ) 

 

 

Концерт группы Fight во главе с Rob Halford в Мюнхене - журнал Rock Power 1993г

 

Концерт группы Fight во главе с Rob Halford в Мюнхене - журнал Rock Power 1993г

 

За добро не жди добра: вот ты стартовал с новехоньким ансамблем, радуешься возможности в качестве сопровождающего ансамбля играть перед порядочной аудиторией – а тебя потом по техническим причинам посылают на сцену уже в половине восьмого, хотя на входных билетах написано: начало в 20 часов.
Концерт группы Fight во главе с Rob Halford в Мюнхене - журнал Rock Power 2003г


Соответственно скудным было и присутствие публики, когда “The Organization” взяли сцену на абордаж. Ансамбль, вышедший из жестоко потрепанных судьбою “Death Angel” из побережного района Сан-Франциско, тем не менее, отважно бился, все больше поддавал пара в ходе концерта. И под конец их пришлось чуть ли не силком тащить со сцены, иначе эти ребята вокруг Rob’a Cavestany, наверное, так и не закончили бы. Однако тому, кто пришел, чтобы еще раз услышать некоторые старые песни “Death Angel” не повезло – “Их мы из принципа больше не играем” – заявил Cavestany, потный после шоу. ““Death Angel” – это история, с ней раз и навсегда покончено!” Жаль.

Что касалось упомянутого в начале числа зрителей, то результат и по прошествии времени продолжал оставаться довольно скудным. Fight, новый ансамбль Rob Halford’a, учитывая это “голосование начали”, очевидно, далеко не так притягателен, как это, наверное, представлял себе Halford. Двадцать лет Judas Priest, как видим, не может заставить забыть даже самый клевый ансамбль-приемник мира, как можно было заметить по множеству Judas Priest’овских куртяг. Прием тоже оставался скорее сдержанным, нежели восторженным, когда мужик, который когда-то сделал заклепки и кожу стандартными атрибутами метал сцены, неожиданно появился на сцене в пантеровском пиджаке. Да и за барабанами знакомое по прежним временам лицо: пристовский барабанщик Scott Travis последовал за своим бывшим коллегой домой, дорогой в неясное будущее. Но даже 2/5-тых изначального состава не смогли уже спасти вечер оба гитариста Russ Parrish и Brian Tilse оставались невзрачными, и только басист Jay Jay, благодаря своей обезьяньей жестике сумел что-то противопоставить доминированию своего шефа. Однако напускной оптимизм, с которым Rob Halford отработал первые две трети шоу, состоящие исключительно из новых песен, действовал даже при всей благосклонности, скорее как пресловутый свист в темноте, пресловутая искра, несмотря на всю голосовую мощь, никак не хотела передаваться зрителю. Только когда Rob Halford в анкор-части глубоко запустил руку в хит-сундук и раскопал такие Judas Priest’овские бомбы, как “Freewheel Burning” или “Solar Angels”, настроение в зале сразу же стало таким же, как и в старые добрые времена. Но, честно говоря: он мог бы получить это и гораздо проще…

Сэт лист концерта группы Fight:

Into The Pit
War of Words
Life In Black
Kill It
Immortal Sin
Laid To Rest
Contortion
For All Eternity
Nailed To The Gun
Vicious
Light Comes Out Of Black
Little Crazy
Reality, A New Beginning
Symptoms/Sweet Leaf
Freewheel Burning
Solar Angels
Green Manalishi
Bloodstone

 

Автор статьи: Dirk Zumpe
Журнал Rock Power Германия 1993г.

 

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Роб Вы - титан индустрии, никто в этом не сомневается. Каково ваше мнение относительно текущего состояния метала?

Rob Halford: - Замечательно. Абсолютно замечательно. Это - абсолютно другой мир по сравнению с тем - 20 или 30 лет назад. Как только Интернет появился, метал появился повсеместно. Но Вы знаете, интернет это награда для талантливых людей. Этот интернет важен, с глобальной точки зрения, только для сильных духом людей. Интернет - стимулирует. Мы судим и видим группы, когда мы находимся в туре. Это здорово. Это стимулирует. На горизонте есть всегда новый материал.