( 0 Проголосовали ) 

 

 

Интервью с Russ Parrish гитаристом группы Fight - журнал Metal Edge 1993г.

 

Интервью с Russ Parrish гитаристом группы Fight - журнал Metal Edge 1993г.

 

Характеризующего самого себя как “огромного фэна” Judas Priest, гитарист группы Fight - Russ Parrish сначала чувствовал, что работа с легендой слегка нервирует его.

“Первые несколько репетиций было странное ощущение. Мне достаточно было оглянуться, и я видео Rob Halford’a – единственный раз до этого я видел его на сцене” – поясняет Rob Halford. “Это честь играть вместе с Rob Halford’ом. Он Бог Металла. С ним очень легко ладить, это такой нормальный чувак”. Russ Parrish‘a порекомендовал Rob’у Jeff Martin (экс-Badlands), с которым Russ Parrish играет, ради забавы, в кавер-ансамбле под названием “Electric Fence”, вместе с Paul Gilbert из группы Mr. Big. После распада группы “War and Peace”(в котором он играл вместе с Джеффом Тилсоном, Томми Хэндриксом и Рикки Пэрентом). Russ Parrish играл в кавер-ансамбле, исполняющим вещи “Thin Lizzy”, когда Rob пришел, чтобы послушать его. Он был вторым участником, которому Rob предложил присоединиться, после Scott Travis’a.

И хотя музыка группы Fight гораздо тяжелее, чем та, которую он играл в последнее время. Russ Parrish всегда хотел быть в таком ансамбле, как этот. Однако его вкусы простираются от “Beatles” и Тодда Рандгрена, до “Rage Against The Machine”, “Primus” и индастриал-прибамбасы, в зависимости от настроения.

Rob Halford главный сочинитель песен в аранжировках и соло-секций. “Rob Halford приносил ленты на репетицию, а мы слушали их и вбиваем их в мелодии”. Russ Parrish играет соло-партии на переменку с Brian Tilse’ом в четырех песнях альбома, а в остальных – в одиночку. “Brian воспитывался на ритм-гитаре, играл в стиле Thrash Metal, а я прошел техническую школу, играя на соло-гитаре. Но нас связывают общие узы” – говорит Russ Parrish. – “Самое главное – это песни”.

Russ Parrish впервые столкнулся с музыкой, когда ему было “где-то лет пять, когда услышал “Led Zeppelin” и “Kiss”. Но играть я начал не раньше 12-ти лет. Один приятель играл на барабанах, и ему не с кем было играть, и он предложил, чтобы я играл на гитаре”. На него оказали влияние “Van Halen”, Tony Iommi, “Rush”, Бак Дхарма из “Blue Oyster Cult”, “Beatles”, и “AC\DC”, и Russ Parrish говорит, что песни производили на него большое впечатление, чем гитарный артистизм: “Я думал, что это гитара заставляет подниматься мой болт, но это были мелодии”. Сейчас он с нетерпением ждет того момента, чтобы сыграть мелодии Fight живьем. “Я жду – не дождусь” – говорит этот житель Лос-Анджелеса, родившийся во Фресно. – “Я никогда раньше не гастролировал. Это обещает быть большому кайфу”.



Журнал Metal Edge USA 1993г.
 

Журнал Metal Edge USA 1993г.

 

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Роб Вы - титан индустрии, никто в этом не сомневается. Каково ваше мнение относительно текущего состояния метала?

Rob Halford: - Замечательно. Абсолютно замечательно. Это - абсолютно другой мир по сравнению с тем - 20 или 30 лет назад. Как только Интернет появился, метал появился повсеместно. Но Вы знаете, интернет это награда для талантливых людей. Этот интернет важен, с глобальной точки зрения, только для сильных духом людей. Интернет - стимулирует. Мы судим и видим группы, когда мы находимся в туре. Это здорово. Это стимулирует. На горизонте есть всегда новый материал.