( 0 Проголосовали ) 

 

 

Живые концерты группы Fight - журнал Metal Hammer 1993г.

 

Живые концерты группы Fight - журнал Metal Hammer 1993г.

 

Сражение начинается на полчаса раньше, чем напечатано на билетах – поскольку: с 22.00 “Терминал” забронировали для себя фанаты танцплощадок и техно.… Ну что за мир, что за судороги…

Унс Гроссхаймер умудряется, потом после шоу едва ли не окончательно добить и без того кажущегося довольно-таки расстроенным парня Rob Halford: “Эй, слышь-ка, эй, вы ведь теперь скоро будете играть в Англии, как ты думаешь, Glenn и K.K. придут посмотреть все это дело?” А после вопроса: “Я слышал, что тебя вызывают в суд из-за имени Judas Priest…” Что за дела. Опять снова-здорово, эй???” с веселым настроением было едва ли не совсем покончено.… И тогда Ор Штаудински бросает на чашу весом весь свой небольшой шарм, чтобы спасти ситуацию и “угостить” Rob Halford’a встречей с победителями нашего конкурса – Удо Майре и Детлеформ Тюрингером из Нюрнберга. Rob Halford снова немного оттаял, когда услышал, что UDO вот уже 15 лет является закоренелым фэном Judas Priest и Rob Halford’a и использует Judas Priest’овские песни в ежемесячно меняющемся ритме для вводного обращения своего автоответчика. Тем временем враг хорошего настроения Гросс доставал господина Scott Travis’a вопросом, окончательно ли он теперь ушел из Judas Priest “или как это понимать…?”. Ответ: Сейчас я в Fight и баста!. И так это действительно и было в этот вечер – по крайней мере, что касается диалога Travis/Halford против остальных из этого вонючего и скучного мира.… Оба “старичка” распрощались по причине “усталости” и двинулись в направлении гастрольного автобуса, в то время как остальные еще совершенно спонтанно скучковались для фото-сессии.

Что касается написания песен, то в “War Of Words” обнаруживается мало чего, что Rob Halford и Scott Stravis не могли бы сделать также и в альбоме-преемнике “Painkiller’a” вместе со своими старыми приятелями (и новыми любимыми врагами?). Но от такого шоу, какое демонстрируется сейчас здесь вместе с Fight, бывший оберпристовец никогда бы не смог отгрохать со своим старым ансамблем. Уже один только басист Jay Jay в вопросах активности является полной противоположностью штатному Judas Priest’овскому четырех струннику Ian Hill’у, который ведь, как известно, не осуществлял почти ни одного движения, которое выходило бы за рамки грифа и ударов по струнам. Для остальных участников ансамбля подходит, пожалуй, та же самая басня. Весь сценический облик у Fight, следовательно, совершенно иной, чем у Judas Priest. “Early next year” (В начале следующего года) в Европе должен начаться, по словам Rob’a, второй раунд сценической борьбы группы Fight. Главное, чтобы тогда уже не так много фэнов, как сейчас, упустили такое шоу экстра-класса…

 

Автор статьи: Andreas Schowe
Журнал Metal Hammer Германия 1993г.

 

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Где вы черпаете всю эту веру и убеждения? Музыкальные магазины забиты пластинками тех, кто имел такие же убеждения. Тем не менее, лишь единицы совершили большой прорыв.


Rob Halford: “А почему мы думаем, что у нас все получится? Это очень просто объяснить. Пока есть такие города как Бирмингем, города в которых нет места идиллии, пока дети этих городов должны расти между этими большими зданиями и грязными улицами, без какой-либо перспективы на дальнейшее развитие. В душе этих детей будет жить разочарование, которое открыто, выражает рок - или, в былые времена, рок-н-ролл – и они выражают все это через эту музыку.