( 0 Проголосовали ) 

 

 

Интервью с участниками группы HALFORD гитаристами Patrick Lachman’ом, Mike Chlasciak’ом и басистом Ray Piendeanu - 2000г

 

Интервью с участниками группы HALFORD гитаристами Patrick Lachman’ом, Mike Chlasciak’ом и басистом Ray Piendeanu - 2000г

 

 

После одного из концертов совместного турне Halford/Queensryche/Iron Maiden, мне удалось прокрасться за кулисы и поговорить с музыкантами группы HALFORD, гитаристами Patrick Lachman’ом, Mike Chlasciak’ом и басистом Ray Piendeanu . К сожалению, сам Rob сразу же уехал после окончания концерта и вылетел в Бафоло. Читайте мою беседу.

Как дела, ребята?

Все трое: “Отлично, спасибо”.

Как вы попали в группу Rob Halford’а?

Patrick Lachman: “Один из моих друзей, который работает в журнале “Rock Hard”, рассказал мне о том, что Rob ищет гитаристов. Я послал ему демо запись, и он ответил мне, и спросил, не желаю ли я поиграть на его альбоме”.

Ray Piendeanu: “Я играл с Rob’oм в проекте TWO, и он попросил меня остаться с ним и поработать над следующим проектом”.

Patrick Lachman, как ты попал на трибьют альбом “Iron Maiden”? Я считаю, что твоя ковер версия песни Alexander была одной из лучших на этом альбоме.

Patrick Lachman: “Все благодаря тому же парню, работающему в музыкальном журнале. Он позвонил мне и предложил поучаствовать на трибьюте “Iron Maiden”, и я согласился”.

Расскажите о творческом процессе работы над альбомом “Resurrection”. Вы использовали только идеи Rob’а, или в написании песен участвовали все музыканты группы?

Ray Piendeanu: “Mike и Pat внесли свой вклад”.

Patrick Lachman: “Я кое-что написал, но основную работу сделали Rob и Roy Z”.

Как вам работается с Roy’ем?

Mike Chlasciak: “Roy Z – классный парень. И мне было очень приятно работать с ним. Иногда, он может сказать: “Ну, хорошо, что-то у нас сегодня ничего не клеится, давайте-ка, сделаем небольшой перерыв. Все вон отсюда”. А на следующий день, мы можем проработать в студии до глубокой ночи. Мы наслаждались записью этого альбома”.

Как вы считаете, это временный проект, или вы напротив, ощущаете себя полноценными музыкантами группы?

Ray Piendeanu: “По началу, это скорее был такой проект, мы привыкали друг к другу и все такое, но как только началась запись, мы почувствовали себя настоящей группой. Я думаю, что это надолго. Я хочу сказать, что когда мы только начали работать, то начали появляться слухи о возможном реньюнионе, но в данный момент мы ощущаем себя полноценной группой”.

Patrick Lachman: “Мы - настоящая группа”.

Как долго ты разучивал старые песни Judas Priest для этого турне?

Patrick Lachman: (смеется) “Я всегда знал, как играть Judas Priest’овские темы. Так что у меня никаких проблем не возникло”.

Наверное, вам все задают этот вопрос: “Почему песня “The One You Love To Hate” так и не попала в концертную программу?”. Как Bruce может упускать такую возможность?

Ray Piendeanu: “Ну, мы сначала обсуждали эту идею, но из этого так ничего и не вышло… так что я понятия не имею, почему так получилось”.

Какую музыку вы обычно слушаете?

Ray Piendeanu: “Ну, я, скорее поклонник современной металлической сцены. Слушаю такие группы как “Deftones””.

Mike Chlasciak: “Я в основном слушаю Power Metal”.

Спасибо вам большое за ваше время, джентльмены, и удачи!

 

Автор статьи: Alan Tecchio
Журнал “Steppin Out” USA 2000г.

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Давай поговорим о Judas Priest. Расскажи мне, как вы начинали и откуда вы происходите.

Rob Halford: “Могу всех успокоить, что название ансамбля не было нацарапано на стене над моей постелью Дьяволом или еще что-то в таком же роде. В действительности, это имя возникло в 1969 году. А я присоединился к ансамблю только в 1971 году. Было уже много историй о происхождении названия, так что я не могу рассказать тебе об этом наверняка. Когда мы начинали, металл-музыка была еще в младенчестве. Просто в те дни был мода выбирать себе название, которое отражало бы музыку, исполняемую ансамблем.