( 0 Проголосовали ) 

 

 

Patrick Lachman гитарист группы Halford о возвращении Rob Halford в Judas Priest - 2003г.

 

Patrick Lachman гитарист группы Halford о возвращении Rob Halford в Judas Priest - 2003г.

 

 

Сегодня я связался с Patrick Lachman’ом, бывшим гитаристом группы HALFORD, он всегда был так любезен, что отвечал на мои послания по электронной почте в течение нескольких часов. В коротком, но приятном интервью, он высказал свое мнение об объединении Judas Priest и Halford’а, о котором было заявлено в пятницу. Спасибо тебе, Pat за твои беспристрастные комментарии и освежающую искренность.

Как ты прокомментируешь возвращение Rob Halford’а в Judas Priest. Рассчитывал ли ты на подобный расклад событий?

Patrick Lachman: “Я очень рано понял, что этого реньюниона просто не миновать, так что я всегда помнил об этом”.

И что ты по этому поводу испытываешь?

Patrick Lachman: “Если честно, то я счастлив. Я считаю, что это лучшее, что могло бы случится с Rob’oм в этот момент его карьеры. Я попал в эту группу, потому что был поклонником Judas Priest”.

Слухи о воссоединении каким-то образом влияли на группу, когда ты играл с ним?

Patrick Lachman: “Не на сцене! Так или иначе, вне сцены, постоянно чувствовалось, что это рано или поздно закончится, мы просто не знали, когда же это произойдет. От нас постоянно скрывали факты. Из-за поведения менеджмента мы чувствовали, что нами пользуются и могут в любой момент заменить, и менеджмент пытался сохранить некую дистанцию между Rob Halford’oм и группой. Просто обрати внимание на постоянные смены состава. Я считаю, что все это происходило из-за того, что реньюнион планировался с самого начала. Канал CNN выдал такую тему: “Rob Halford и остальные члены Judas Priest так счастливы тем, что все сдвинулось с мертвой точки”. A менеджмент сделал такое заявление: “Последние 4 года мы прилагали все усилия, чтобы это произошло”. Четыре года, как тебе такая тема? Думаю, это говорит само за себя. Хотя сам Rob Halford всегда великолепно относился к нам. Мы до сих пор друзья и продолжаем поддерживать отношения”.

Хочешь еще что-нибудь сказать?

Patrick Lachman: “Первый и последний раз я был наемным участником группы. Я всегда на равных с остальными контролировал творчество, чего нельзя было сказать о работе в группе HALFORD. В наше творчество пыталось влезть так много сторонних для группы людей, они подбрасывали свои идеи, и влияли на HALFORD, я терпел это, насколько мне позволяло мое творчество. Я никогда не чувствовал себя комфортно в подобном окружении. Еще год назад я понял, что группе пришел конец, когда были отменены гастроли в поддержку альбома группы HALFORD “Crucible”, если говорить о бизнесе вторгшимся в этот лагерь. Мне было ясно, что все идет к своему логическому концу, и также как и Rob Halford я планировал заняться своей карьерой. Я просто без ума от своей новой группы, а Металлический Бог наконец-то вернулся домой. Оставайтесь тяжелыми, следите за новой убойной группой и потрясающей пластинкой, которая выйдет в скором будущем... Всем привет, от Pat Patrick Lachman”.

 

 

 

Читать другие статьи о группе Judas Priest и Rob Halford 

 

 

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Роб Вы - титан индустрии, никто в этом не сомневается. Каково ваше мнение относительно текущего состояния метала?

Rob Halford: - Замечательно. Абсолютно замечательно. Это - абсолютно другой мир по сравнению с тем - 20 или 30 лет назад. Как только Интернет появился, метал появился повсеместно. Но Вы знаете, интернет это награда для талантливых людей. Этот интернет важен, с глобальной точки зрения, только для сильных духом людей. Интернет - стимулирует. Мы судим и видим группы, когда мы находимся в туре. Это здорово. Это стимулирует. На горизонте есть всегда новый материал.