Новости группы Judas Priest и Rob Halford

( 2 Проголосовали ) 

Glenn Tipton опубликовал сообщение на сайте Judas Priest

2 часа назад Glenn Tipton опубликовал официальное сообщение на сайте Judas Priest - 

Многие из Вас знают, что в настоящее время я не могу принимать участие в туре FirePower по состоянию здоровья. 4 года назад моим врачом мне был диагностирован - Паркинсон. Врач сообщил, что на тот момент я уже был болен на протяжении 10 лет (с 2004 года). При этом я понимал, что со мною что то - не так. Проблемы с координацией действия. Но я продолжал работать. У меня бывают как хорошие дни, так и плохие.

На репетициях выяснилось, что я не могу играть. Я не хотел бы подвести самую главную Heavy Metal группу в Мире. Поэтому попросил Энди Снипа меня заменить. Я уверен, что он справится с этим и группа будет по прежнему Сильна.
Я поражён Поддержкой и любовью, которую получаю от музыкантов и фанатов по всему миру. 

ЭТО НЕ КОНЕЦ ДЛЯ МЕНЯ !! Я БУДУ В СОСТОЯНИИ НАПИСАТЬ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ И СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ . В хорошие дни , с новым лечением и Вашим Авансом я присоединюсь к выступлению на сцене для исполнения нескольких песен.

Спасибо Rob, Richie, Ian и Scott , которые помогают мне пройти через всё это !

Комментарии  

LexaStarZ
# LexaStarZ
Добавлен
15.03.2018 23:06
0 Ян Хилл дал откровенное интервью изданию Team Rock о состоянии здоровья Гленна Типтона -

Когда 4 года назад мы начали репетировать песни для тура - Redeemer of Souls , Гленн очень плохо себя чувствовал. Но с каждым днём ему становилось всё лучше и лучше. После двух недель репетиций он был полностью готов ехать ( в тур ) и мы все надеялись, что его плохое состояние здоровья больше не вернётся.

А сейчас после первой недели репетиций для FirePower тура всем стало очевидно заболевание Гленна. Но Гленн есть – Гленн, он продолжал репетировать стиснув зубы, пальцы. Мы вместе с ним переживали каждую взятую им ноту.

Хилл продолжает – « Он принял самое храброе решение, которое только могут принять люди , он вошёл и сказал «Ребят - Я больше НЕ могу это делать. Руки не слушаются меня». А далее в репетиционной ни у кого Не было сухих глаз ».

« Мы берём в тур аппаратуру Гленна, что бы он смог на каком то из концертов отыграть с нами пару песен. Понимаете, в студии он был великолепен, но только на протяжении 10 минут. А когда процесс записи занимал по 2 часа, ему уже не хватало выносливости контролировать руки.

Кто знает , кто знает !? В медицине и науке делаются успехи постоянно, мы все надеемся и молимся, что где нибудь, кто то придумает что то, что бы по крайней мере научится контролировать болезнь и Гленн сможет сыграть с нами пару песен хотя бы в студии.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Защитный код
Обновить

Кто мог бы рассчитывать на подобную неожиданность? После хотя и смелой (поскольку стилистически иной), но, тем не менее, разочаровывающей пластинки Judas Priest “Turbo” и лишь незначительно более сильного следующего альбома “Ram It Down” (в музыкальном плане вспомнили свое прошлое, но очень мало действительно выдающихся песен) Judas Priest в лице “Painkiller’а” выдали на-гора кусок гранита

Фотографии

Авторизация



Цитаты группы

Последний вопрос, Rob. Какими ты видишь Judas Priest через десять лет?

Rob Halford: “Я не могу сказать тебе наверняка. Я счастлив, что мы сделали 14-ый альбом; и мы приезжаем в Северную Америку. Когда это мировое турне закончится в середине 1991 года, мы сядем рядком, ноги кверху, и будем решать, что мы будем делать дальше.